チャーハンを作ります。
チャーハン自体の作り置きは、しないで、長ネギと玉葱のみじん切りの冷凍保存をします。
キッチンペーパーで水分をとってから、さらにジップロックにキッチンペーパーを仕込むだけで、いいようです。
これは味噌汁にもなんにでも使いやすくて便利ですねー。
頑張ってやります。
みじん切りがあれば、簡単楽チンにチャーハンがいつでも食べれることに!
ポロポロにはなれませんでしたが、めっちゃ美味しかったです。
まー、美味しいよなー。
何度も作って上手になろう!
頑張ろう✨
チャーハン自体の作り置きは、しないで、長ネギと玉葱のみじん切りの冷凍保存をします。
キッチンペーパーで水分をとってから、さらにジップロックにキッチンペーパーを仕込むだけで、いいようです。
これは味噌汁にもなんにでも使いやすくて便利ですねー。
頑張ってやります。
みじん切りがあれば、簡単楽チンにチャーハンがいつでも食べれることに!
ポロポロにはなれませんでしたが、めっちゃ美味しかったです。
まー、美味しいよなー。
何度も作って上手になろう!
頑張ろう✨