冷蔵庫掃除する2
あまりにも期限切れが多過ぎて、ショックで30分くらい、放心状態に陥りました、、、
頑張ります❢
また全部出します。
とりあえず、こっち側。
めっっっちゃあるねー。
除菌ウェットティッシュで拭いて。
生ワカメは、冷蔵庫で半年って言われたからオッケー。
玉ねぎは2ヶ月だからオッケー。
にんにくの芽って2〜3日なんだ!!
キレイだから食べれると思ってた。
捨てる。
にんにく2週間。微妙。4/13に買ってる。ダメじゃん。捨てる。
人参は1ヶ月だからまだ大丈夫。
さつまいも、まさかの1週間!
捨てる。
生姜も2週間。でもぶたばら生姜焼きにしたいから使う。
キャベツ、切ったら1週間なんだ!!
今日千切りで食べたかったんだけどなあ。。。
これっぽっちになりました。。。
こっちも全部出します。
こんだけある。
除菌ウェットティッシュで拭いて
一番下ポケットだけ除菌ウェットティッシュで取れない。
洗ってキレイに。
うん、ピカピカ🍀
こっちもこれっぽっちになった。
野菜室は、米と餅入れにしよう、と思ったときに、洗いました。豆乳はおととい買ったので大丈夫。
こんなに捨てるのが決定しました。
焼肉のタレなんて、開封したら、2週間だそうです。
泣きますねー。。。
普段なら自己責任で、キャベツくらい食べたいところですが、コロナで、体壊したくないので捨てちゃいます。
まあ、しょうがない。
頑張ろう🍀
応援🚩😃🚩よろしくお願いいたします✨
にほんブログ村
Twitterやってまーす。
Follow @gomikowork