朝から飯テロに合う「スモークサーモンと玉ねぎのマリネ」を作る。使う玉ねぎをレンジでチンした方がいいか検証(料理第21弾) - ミニマリストに逆張りするブログ
「スモークサーモンと玉ねぎのマリネ」を作る。使う玉ねぎをレンジでチンした方がいいか検証(料理第21弾) - ミニマリストに逆張りするブログ
包丁ないのに、困ります✨
起きてブログ読んで、
布団も畳まず、
1,022円散財(笑)
さすがにドンピシャなマリネなんて、やっぱりお惣菜コーナーにないね。(笑)
包丁ないのでさすがにレモンは無理。
玉葱スライスって、売ってないのね。
野菜つけてる、10分、めちゃくちゃ待ち遠しい😢
はやく食べたい。
美味しそう❤️
ギャクバリさんの記事に、マスタードも混ぜて、マリネ液にしました。
分量は目分量。
美味しく出来るかなあ。
完成🎵
ブラックペッパー振りました🍀
おいしー😆
こんなに簡単にマリネって出来るんだ!
ドレッシングでサラダ食べてるの、バカじゃん!!😆
ギャクバリさん、天才か!👌
1,000円投資した甲斐はあります!
一回作れば、食材だけで、調味料ちょびっとだから何度も食べれるんだもんね!
玉葱とサーモンが500円くらいだから、
500円ドレッシング買ったと思えば、何度も作れるもんねっ。
これで野菜がもりもり食べれるなー😆
しかも、こんなオシャレなマリネをサササって作れたら、まじモテ技ですよね!
ギャクバリさん、幸せ情報、飯テロありがとー😆💕✨ありがとー😆💕✨
つうか、ギャクバリさんの料理の成長、凄まじくないか?
飯テロに合うなんて、テンポタレベルだよ!
しかも、ギャクバリさんは簡単料理ばっかりだから、1秒で真似出来た🍀
まだ食べ足りないくらい美味しかったです。
包丁まな板買お🎵
良かったね🍀
応援🚩😃🚩よろしくお願いいたします✨
にほんブログ村
Twitterやってまーす。
Follow @gomikowork