【白湯】の基本の作り方&飲み方をおさらい。おすすめの白湯アレンジもチェック♪ | キナリノ
【白湯】の基本の作り方&飲み方をおさらい。おすすめの白湯アレンジもチェック♪ | キナリノ
お白湯が凄いらしい。
玄米を食べはじめて、便秘気味なので、調べていたら行き着きました。
お白湯、凄い👌
お湯だよ!お湯!
タダじゃん!
800ml毎日飲めばいいらしい。
このキャンドゥボトルの大活躍なことよ。
水道水を沸かして冷まして50℃くらいでゆっくり飲むといいらしいです。
なんと簡単でオシャレなこった!
なんとなく分かっていても、こういうちょこちょこ丁寧な生きる力、情報って大事ですね🍀
ポットも大活躍、フル稼働だなー、最近。
ペットボトルを辞める決心が、こんなに優雅な生活をもたらすなんて、毎日驚いております。
ペットボトルが当たり前だったからなー。
お金の減り方も、ぜんぜん違いますし、青汁や、食料品在庫が減ります。
節約と、丁寧な暮らし、贅沢って、最近イコールに感じています。
玄米と小豆で、ベジタリアンになれそうだなあと調べてみたら、肉食わないと老けるそうです。アミノ酸が足りないらしい。
まあ、いまから赤いきつね食べるんだけどね🍀
小豆もまた買って来ました🍀
冷凍ブロッコリーも買って来ました🍀
なんか、テンポタとか見て、小豆買ってから、凄いいい生活してんなあ、私。
読書まではじめてるし。
大寒の卵やら、新月満月、神社お参り、乾布摩擦、なんだかはてなブログ効果は凄い❇️
らくらく1年後はゴミ子から素敵子になれそうな気がしています。
ブロガーや読者の応援🚩😃🚩の力も凄いなあって。コメントなかったらクロトン捨ててたし。
もうね、毎日感謝しかありません。
みんな、ありがとー😆💕✨😆💕✨
頑張ります✨
応援🚩😃🚩よろしくお願いいたします✨
にほんブログ村
Twitterやってまーす。
Follow @gomikowork